全世界航运:波罗的海干散货运价指数上涨

By | 2020年7月22日

  路透5月27日音讯,波罗的海商业海运买卖所干散货运价指数周三小跌,完毕七日连涨,受累于海钾型船需要疲软。

  波罗的海全体干散货运价指数上涨4点或者0.8%,至502点。

  BIMCO首席航运剖析师Peter Sand正在一份陈述中称,“即便当局大肆投资于根底设备,全世界经济阑珊无疑将招致需要降低以及运费低落。”

  海岬型船运价指数上涨39点或者26.5%,至108点。

  海岬型船日均赢利下滑334美圆,至3,786美圆。该型船舶的凡是运载量为17-18万吨,运载货品为铁矿石以及煤炭等。

  上海罗纹钢期货周三持续下滑,跌势扩展到第四个买卖日,受国际北方局部地域的降雨或者损及花费的担心连累。

  巴拿马型船运价指数下跌33点,或者5%,至689点。

  巴拿马型船日均赢利下跌290美圆,至6,198美圆。该型船舶的凡是运载量为6-7万吨,运载货品一般是煤炭或者谷物。

  超灵活型船运价指数下跌5点,至500点,为4月3日以来高位。