美发布第三次复审后果认定中输美轮胎存正在推销及补助行动

By | 2020年7月23日

  2019年10月11日,美国商务部公布了对于华乘用车及轻卡车轮胎反推销及反补助第三次年度行政复审初裁后果,认定中国输美轮胎存正在推销及补助行动。

  正在反推销方面,强迫应诉企业山东新年夜陆橡胶科技无限公司取得零税率,一切其余到场这次复审并取得辨别税率的轮胎企业也因而合用新年夜陆的零税率。初裁通知布告表现,合计17家企业取得辨别税率。

  正在反补助方面,强迫应诉企业江苏昆山固铂轮胎公司的税率为51.09%,强迫应诉企业山东龙跃橡胶无限公司的税率为71.13%。其余参与反补助复审的非强迫应诉企业税率为56.99%,即两家强迫应诉企业的均匀税率。初裁通知布告表现,合计33家企业取得56.99%的均匀税率。

  其余企业,仍合用以前对于其无效的税率。

  依据美法律王法公法律规则,以上开端判决后果没有发作实践效能,实践失效的税率以这次复审的终极判决后果为准。初裁通知布告指出,除了非另行延期,终极判决估计将于2020年2月公布。